Masih teringat dengan james bond 007 ?? tentunya anda akan ingat juga dgn gadget unik yang dimilikinya seperti jam tangan kamera , pulpen kamera , dan gadget unik lainnya. Nah.. di toko online gressmart.com ini telah tersedia berbagai macam gadget unik sperti jam tangan kamera dan sejenisnya. Semua yang unik unik ada di gressmart.com. Belanja paling gampang, pelayanan cepaty dan tentunya harga gadget yang paling murah se indonesia. Anda bisa bandingkan dengan toko online gadget lainnya. Kami berani jamin kalau barang kami paling murah di antara yang lain. Hanya dengan 350.000 sd 370.000 anda bisa mendapatkan sebuah jam tangan kamera 8GB, tentunya harga tersebut belum termasuk ongkos kirim. Ingin tahu barang ready di gressmart anda bisa langsung c

jam tangan kamera

jam tangan kamera murah

jam tangan kamera murah

 

Alhamdulillah … tak terasa sudah hampir 3 tahunan bergelut dengan bisnis jasa belanja online , bisnis ini sebenarnya hanya merupakan bisnis jasa yang hanya simple saja kalo saya boleh mengatakannya.. karena masih banyak orang yang blom tahu cara cara dan tips tips berbelanja onlien baik itu menggunakan paypal atau menggunakn kartu kredit, tapi sejauh ini jasa belanja online yang saya lakukan 80 persen menggunakan paypal. nah dari ketidak tahuan dari orang lain tersebut saya membaca peluang yang sangat besar sehingga dibukalah jasa belanja ini. Sudah sangat banyak pelanggan yang mempercayakan pembelian barang mereka melalui saya, baik melalui online store ebay, play asia, alibaba, dan masih banyak lagi. Dan pada postingan kali ini saya hanya merupakan rasa sykur saya karena sampai detik ini masih saja banyak orang yang mempercayakan kebutuhan pembayaran barang nya kepada saya. untuk tips tips nya mengenai cara cara belanja online akan saya posting pada kesempatan berikutnya.. terima kasih.

Tips dan Trik Menggunakan Blackberry

Tips blackberry 300×163 10 Tips Blackberry yang sebaiknya anda tahuTips Blackberry curve, bold, javelin dan lain2 ini saya repost dari tulisan serupa di forum kapanlagi.com. Pengguna blackberry di Indonesia meningkat pesat dalam beberapa bulan terakhir ini. Gejala Blackberry fever atau blackberry trend nampak jelas di beberapa kota besar indonesia. Ada yg memang bener membutuhkan fitur2 khas blackberry, namun lebih banyak lagi yg sekedar menjadi korban trend. Nah, termasuk yang manapun anda, untuk bisa menggunakan blackberry anda dengan lebih efektif, anda sebaiknya menyimak 10 tips blackberry berikut ini.
Read the rest of this entry »

Surat Cinta dari Paypal

Posted: March 28, 2011 in Tips Paypal
Tags:

Pada pertengahan bulan yang lalu saat mencoba login di rek paypal tersayang , saya sebut tersayang karena merupakan salah satu dari top rate pendapatan sampingan dari bisnis online saya.Pada saat melakukan login di akun paypal gak tau kenapa tiba tiba dan tanpa diduga bahkan sudah dicoba sampe 3 kali login tetap saja login error, dan anehnya ada pesan dari paypal yang memberitahukan bahwa anda telah melakukan request password, dan dari team kami telah mengirimkan temporary password ke alamat fisik anda. Dari sini saya simpulkan untuk menunggu surat tercinta dari paypal yang beberapa hari lalu saya buka isinya password sementara,
Read the rest of this entry »

Sebelum anda membeli batu permata dari situs kami maupun ditempat lain, cermatilah istilah-istilah yang biasa digunakan oleh pedagang berikut ini :

Batu Alami / Natural

Istilah ini digunakan untuk bati permata yang 100% berasal dari alam dan tidak diproses maupun diberi obat apapun kecuali dipotong dan dipoles. Makin sempurna kualitas batu permata makin tinggi harga yang diberikan bahkan untuk permata jenis tertentu, harga batu permata kualitas sempurna hanya dapat dijangkau oleh kalangan ekonomi tertentu.

Batu-batu alami atau batu natural yang dapat diperoleh dengan jumlah banyak dari dalam perut bumi biasanya selalu dijual dalam bentuk alami seperti : Batu Kecubung, Onyx, batu-batu Kuarsa, Agate, dan lain-lain. Tetapi tetap saja banyak juga versi original, sintetis, simulasi dan imitasi dari batu-batu tersebut untuk kepentingan karya seni (kebutuhan desain perhiasan atau kerajinan tertentu) dan alternatif harga yang lebih murah.
Read the rest of this entry »

Melanjutkan postingan mengenai affiliasi clickbank pada beberapa minggu yang lalu, kali ini saatnya posting uneg uneg mengenai cara meningkatkan traffic pada link affiliasi kita di clickbank. Banyak cara yang bisa kita pake untuk meningkatkan traffic , traffic bagi sebagian publisher sangat diperhitungkan untuk mendapatkan online money dari affiliasi yang mereka buat, baik itu clickbank atau affiliasi lainnya. Berawal dari seringnya menncoba coba banyak cara meningkatkan traffic untuk website pribadi maupun affiliasi dan itupun sudah mengeluarkan tidak sedikit budget, tapi hasil nya nihil , melainkan apa yang sebenarnya saya cari (online money) sama sekali tidak saya dapatkan. Tidak sampai disitu saja bahkan karena sering mencoba coba sampai sampai salah melakukan setting pembayaran pada suatu web traffic sehingga akun vcc saya kena banned. Setelah beberapa bulan gugling di internet banyak yang menyarankan untuk menggunakan adwords , karena dengan adwoords kita bisa mendapatkan unik visitor dan itu merupakan real visitor, jadi yang nantinya mengunjungi web kita bukan visitor awu-awu… alias real visitor, yang nantinya bisa menghasilkan dolar dari link affiliasi yang kita buat, syaratnya visitor itu musti membeli product dari link affiliasi yang kita buat tersebut, pembayaran kita dapapt dari komisi penjualan product tersebut. Yah… adwords lah yang menurut saya memang menghasilkan real visitor bukan visitor awu awu.. karena banyak web yang menjual traffic , tapi semuanya hanya membual saja.. dan anda akan banyak mengeluarkan biaya tanpa ada hasil…. sekian uneg uneg saya Terima Kasih…

Memahami Reinkarnasi

Posted: March 10, 2011 in Agama
Tags:

Reinkarnasi

Saya akan bercerita tentang pemahaman reinkarnasi agar kita menjadi jelas :

“Seperti halnya seseorang mengenakan pakaian baru, dengan meninggalkan pakaian lama, begitu pula, sang roh menerima badan-badan jasmani yang baru, dengan meninggalkan badan-badan tua yang tidak berguna lagi” (Bhagavad-gita 2.22)

Srimad-Bhagavatam, tersusun tiga ribu tahun sebelum masa ovid, berisi cerita istimewa berikut yang mengungkapkan prinsip-prinsip reinkarnasi dalam pelaksanaan dengan cara mengesankan. Maharaja Bharata, seorang raja yang mulia dan suci di India, terpaksa menjelma satu kali ke dalam badan sesekor rusa sebelum mencapai bentuk manusia lagi karena ikatan yang sangat keras terhadap seekor rusa.

Maharaja Bharata adalah seorang Maharaja yang bijaksana dan berpengalaman, dan orang dapat berpikir bahwa dia akan memerintah selama beratus-ratus tahun, tetapi pada waktu beliau masih muda, beliau melepaskan ikatan terhadap segala sesuatu : permaisuri, keluarga, dan kerajaan yang luas, lalu dia pergi kehutan. Dengan melakukan demikian, beliau mengikuti nasehat para resi yang mulia dari jaman purbakala, yang menganjurkan supaya orang mempersembahkan bagian terakhir dari hidupnya untuk keinsyafan diri.

Maharaja mengetahui bahwa jabatannya sebagai seorang raja yang besar bukanlah kedudukan yang kekal, karena itu, beliau tidak berusaha duduk di atas tahta kerajaan sampai meninggal. Bagaimanapun juga, badan raja pun akhirnya menjadi abu, debu atau makanan untuk ulat dan binatang yang lain. Tetapi di dalam badan ada roh yang tidak termusnahkan, sang diri yang sejati. Melalui proses Yoga sang diri dapat disadarkan terhadap identitas rohaninya yang sejati. Setelah sang roh menjadi sadar akan identitas rohaninya yang sejati, ia tidak perlu menjalani masa tahanan lagi di dalam badan jasmani.

Maharaja mengerti tujuan hidup yang sejati, yakni membebaskan diri dari peredaran reinkarnasi, karena itu beliau berjalan ke tempat suci bernama pulaha asrama, di kaki pegunungan Himalaya, di sana bekas raja itu tinggal sendirian di hutan di tepi sungai Gandaki. Maharaja tidak memakai pakaian kerajaan lagi melainkan dia hanya memakai pakaian terbuat dari kulit rusa.

Read the rest of this entry »

Hakikat Ziarah Kubur

Posted: March 10, 2011 in Agama
Tags:

Hakikat Ziarah

Pada awalnya Rasulullah pernah melarang menziarahi kubur, kemudian hadist tersebut di nasakh oleh hadist yang lain …maka kita dibolehkan berziarah ke kuburan.
Sabda Rasulullah :
Kuntu nahaitukum `an ziyaratil qubur, fazuurul qubura, fainnaha tuzhidu fiddunya watudzkirul akhirah …..( HR dari Ibnu Mas’ud riwayat Ibnu Majah). Saya pernah melarang kalian berziarah ke kubur , maka sekarang berziarahlah ke kubur. Sesungguhnya berziyarah kubur menyebabkan zuhud akan dunia dan mengingatkan akan akhirat .
Ziarah kubur merupakan sunnah Rasulullah, akan tetapi muncul persoalan di dalam menanggapi hadist tersebut diatas oleh sebagian masyarakat muslim. Yaitu golongan yang melarang berziarah kubur, karena khawatir mengarah keperbuatan syirik. Dan golongan yang kedua menganjurkan untuk berziarah karena sunnah Rasulullah.dan menyadari bahwa orang-orang yang sudah meninggal masih bisa mendengarkan kata-kata dan perbuatan orang yang masih hidup….sehingga mereka sering mengadakan do’a di sekitar makam tersebut untuk memberikan dukungan agar mendapatkan ketenangan dan kedamaian. Akan tetapi tidak sedikit orang yang memanfaatkan berziarah kubur untuk meminta dan memohon kepada arwah orang yang alim, sehingga syetan memanfaatkan kesyirikan orang tersebut untuk menyesatkannya.
Marilah kita perhatikan alasan-alasan mereka yang membolehkan berziarah dan alasan bagi mereka yang melarangnya.
Read the rest of this entry »

Pernahkan anda pada saat melakukan transaksi menggunakan paypal entah itu untuk transaksi belanja online maupun tranfer dana pribadi atau personal payment dimana pembayaran yang kita kirim maupun yang kita terima terkena Temporary hold …. ??? . Status tersebut menurut saya merupakan kondisi dimana status pembayaran yyang kita terima maupun yang telah kita kirim kondisinya dalam penyelidikan paypal, dan bisa dipastikan dana yang kita terima nantinya akan kembali ke pengirim. Hal ini sangat menjadi momok yang menakutkan bagi kita semua khususnnya saat kita membeli sejumlah dana dari penjual yang hubungannya dengan kita kurang dekat atau sama sekali tidak kenal. Kalau si pengirim dana tersebut orangnya jujur gak ada maslah , mungkin dia mau balikin rupiah yang sudah kita kirim… tapii watak manusia pada umumnya enggan untuk mengembalikan duit yang telah masuk ke rek bank.Untuk lebih jelasnya mengenai status dari dana hold bisa anda llihat di gambar dibawah :
Read the rest of this entry »

Jual beli paypal… kata yang sangat familiar untuk kalangan yang sedang bisnis dengan paypal entah itu jasa belanja online atau online shop yang pembayaran ke suppliernya menggunakan paypal. Banyak sekali model bisnis yang berkembang dari paypal, tergantung kreatifitas para pengguna paypal, bahkan saat ini paypal sudah support untuk semua jenis pembayaran termasuk untuk pembelian tiket pesawat online.

Yang menjadi masalah saat ini adalah semakin mudahnya seseorang mendapatkan paypal entah itu dari affiliasi , bux adsense atau masih banyak lagi cara untuk mendapatkannya, halini menjadi peringatan keras untuk para penjual paypal yang nantinya semakin sepi pembeli dan semakin rame orang untuk mencairkan paypal hasil kerja online nya untuk dijadikan rupiah. Untuk membeli balance paypal anda bisa menggunakan jasa di http://www.java-changer.com baik itu untuk mencairkan atau untuk membeli balance paypaldan juga anda yang masih bingung dalam belanja online serahkan saja juga ke www.java-changer.com di jamn thok cher…. !!!